Oggi dopo una bella nuotata in piscina ho preparato un Brunch in terrazza con insalata di cavolo cappuccio, arance e avocado, tonno di coniglio, un smotty di banane e mandarini tanto te e caffè e la mia mitica torta di carote e nocciole. Tutto era perfetto. Il sole, la neve, il terrazzo caldo, la luce i ranuncoli che escono fuori dal bianco. Forse abbiamo superato l'inverno e stiamo già andando verso la primavera.
Ma passiamo alla ricetta, che é di una facilità mostruosa.
Ingredienti:
un coniglio a pezzi
un misto di spezie: alloro, timo, rosmarino, senape in semi, pepe nero…
un misto di odori: carota, sedano, cipolla
olio evo e limone
Preparare un brodo di verdura con tutti gli odori e un po' di sale. Buttare il coniglio e lasciarlo cuocere per moltissimo tempo deve sciogliersi.
Lasciare raffreddare il coniglio nell'acqua.
Disossare e mettere in un vaso a strati con coniglio, alloro, timo, rosmarino, pepe in garni, senape in semi….
Dimenticarselo nel frigo per alcuni giorni e poi riaprire il vaso. Sublime
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